Конкурс #Ленинградскийдомосед набирает обороты

Ленинградцы с удовольствием делятся своим творчеством в Сети.

Жители 47-го региона не теряют время на самоизоляции из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Кто-то учится готовить новые блюда, кто-то осваивает видеомонтаж и рисование, кто-то занимается физкультурой и просто танцует. Но всех их объединяет участие в областном онлайн-конкурсе «Ленинградский домосед».

Пользователи Сети выкладывают забавные ролики, пишут полезные посты о том, как проводят время на домашнем карантине. За последние 5 дней на просторах Сети появилось уже около 2000 постов в хэштегом #ленинградскийдомосед.




Напомним, что старт конкурса объявил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко 27 марта. Он был организован для того, чтобы семьи во время режима самоизоляции с пользой проводили «выходные» дни, так еще и получали за это интересные подарки.

Не пропустите

Конкурс пройдет в три этапа. С 27 марта по 5 апреля – публикация постов в соцсетях. С 6 по 7 апреля отбор лучших работ, а с 8 по 11 апреля – народное голосование. Объявление победителей в День космонавтики, 12 апреля.