Жители Ленобласти могут оплатить коммунальные счета с помощью почтальонов

Сотрудники почтовых отделений связи примут оплату на дому

Почтальоны помогут жителям Ленобласти в оплате счетов на дому. С помощью мобильных почтово-кассовых терминалов работники Почты России примут счета за коммунальные услуги и детские сады, помогут оплатить штрафы ГИБДД, заплатить за интернет, телевидение или телефон. В период карантина по коронавирсу, также можно осуществить заказ продуктов первой необходимости.

Не пропустите

С помощью МПКТ также можно заказать товары народного потребления, оформить подписку на то или иное издание и оплатить доставку мелких посылок на дом. Воспользоваться услугой и дистанционно оплатить коммунальные услуги, интернет и телефонию смогут и дачники.

Как сообщает пресс служба УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области, особой популярностью МПКТ пользуется у пенсионеров и маломобильных граждан. В прошлом году возможностью оплатить услуги, не выходя из дома, воспользовались более 10 миллионов россиян.

Не пропустите

На территории Петербурга и Ленобласти работает более 580 мобильных кассовых терминалов, они есть почти в каждом отделении почтовой связи. Вызвать специалиста Почты России на дом можно по бесплатному телефону контактного центра: 8-800-1-000-000.


Фото: sberbank.ru