Без маски – домой: с понедельника в Волхове общественный транспорт будет работать только для ответственных граждан

Глава администрации Волховского района подтвердил, что с 6 апреля в общественном транспорте нельзя будет проехать без средств индивидуальной зашиты.

В пятницу, 3 апреля, глава администрации Волховского района Алексей Брицун провел прямой эфир в своем Instagram-аккаунте. Очень много вопросов было связано именно с медицинскими масками.

«По возможности сидите дома на самоизоляции», – сказал Алексей Викторович в ходе прямой трансляции.

Глава районной администрации подтвердил, что с понедельника, 6 апреля, в Волхове нельзя будет зайти в общественный транспорт без индивидуальных средств защиты, а точнее – без маски. Это касается не только кондукторов и водителей, но и пассажиров.

«Сегодня и вчера проверяли маски и перчатки у водителей и кондукторов. К сожалению, водители пока плохо относятся к этому. Немаловажная вещь, с понедельника в общественный транспорт пассажиров без масок пускать не будут. Объявления уже развесили в автобусах», – добавил Алексей Брицун.
Не пропустите

Кроме того, Алексей Брицун призвал всех волховчан делать маски самостоятельно, тем более, что сделать это не так сложно.

Ранее Online47 сообщал, что в Волховском районе проверили качество дезинфекции в подъездах. График дезинфекции опубликовали в ВК-сообществе администрации Волховского района.

Фото: www.instagram.com/britsunalexey/