Акция #ЛенинградскийДомосед собрала более двух тысяч публикаций

Лучшие домоседы Ленобласти продолжают на личном примере показывать, что самоизоляция – возможность для дел, которые раньше почему-то откладывались.

Областная акция #ЛенинградскийДомосед продолжается: в социальных сетях опубликовано уже более двух тысяч публикаций с хэштегом конкурса.

Напомним, что акция стартовала 27 марта по инициативе губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко. Жителям предложили поделиться фотографиями, видеозаписями и просто полезными лайфхаками о том, как они проводят время дома в период самоизоляции.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, ленинградцы активно делятся в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники, Instagram и TikTok видеороликами и советами, как полезно и интересно провести время дома. Кто-то занимается спортом, кто-то готовит экзотические блюда, кто-то нашел время для творчества или организовывает прямые эфиры для малышей.

Ранее Online47 делал подборку с домашними животными, которые стойко вместе с хозяевами находятся на домашнем карантине.

Отметим, что акция проходит до 7 апреля. Лучшие домоседы получат призы: ноутбук, смартфон, планшетный компьютер, а также подарочные сертификаты и продуктовые наборы экологичной продукции, которая производится в Ленобласти.

Загрузка...