Оставайтесь дома: итальянские врачи обратились к жителям Ленобласти

В Ленинградской области у медиков проживают друзья, поэтому они попросили не пренебрегать своей и чужой безопасностью, соблюдая самоизоляцию.

Глава администрации Тосненского района Андрей Клементьев в своем Instagram-аккаунте опубликовал несколько фотоснимков, на которых медики в защитных костюмах держат таблички-обращения.

«Это врачи, которые работают сейчас в Милане. они знают о чем говорят. Будьте здоровы», – написал глава районной администрации.

В пресс-службе администрации Тосненского района пояснили, что у врачей на снимках в Ленинградской области проживают друзья, поэтому они и обратились ко всем жителям региона. Если все по возможности будут соблюдать самоизоляцию и не пренебрегать профилактическими мерами в борьбе с коронавирусом, то количество заболевших будет небольшим.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что губернатор Ленобласти Александр Дрозденко в пятницу, 3 апреля, принял новый антикоронавирусный пакет мер. В частности, речь идет о дополнительных выплатах населению, подготовке медицинских учреждений и возможном введение локального режима ЧС.

Фото: www.instagram.com/klementev__ag