В Замошье тело женщины несколько лет пролежало в болоте - подозреваемого в убийстве задержали

Задержанный имел за плечами семь судимостей.

В четверг, 2 апреля, бокситогорские полицейские задержали подозреваемого в убийстве женщины, скрывшего преступление несколько лет назад. Об этом пишет 78.ru со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по региону.

По версии следователей, преступление произошло в деревне Замошье около 2015-16 года. Четверо мужчин распивали алкоголь в квартире ныне убитой 50-летней хозяйки. Один из них во время пьяной ссоры избил женщину. Гости, в том числе и сын жертвы, спустили ее в подвал, где потерпевшая спустя два часа скончалась от травм. Сами они продолжили выпивать.

Затем, чтобы скрыть содеянное, они погрузили труп в мешок и закопали в заболоченном лесу недалеко от деревни. Подозреваемый пригрозил остальным подельникам физической расправой, если они сообщат о случившемся в полицию. Все это время тело пролежало закопанным. О факте преступления полицейские узнали 29 марта.

Не пропустите

Решается вопрос об избрании в отношении 37-летнего задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу, устанавливается причастность остальных участников событий. Известно, что подозреваемый ранее был судим семь раз за разбой, самоуправство, побои и автоугоны.


Фото: пресс-служба СУ СК России по Ленинградской области