За нарушение режима самоизоляции в Ленобласти оштрафованы 59 человек

Лидирует по количеству штрафов Всеволожский район – к административной ответственности привлечены 18 человек.

Как сообщил источник Online47, по данным на 3 апреля за несоблюдение самоизоляции в Ленинградской области оштрафованы 59 человек. К ответственности за административные правонарушения привлечены жители 12 районов и города Сосновый Бор.

Так, по информации Online47, больше всего нарушителей домашнего режима оказалось во Всеволожском районе – 18 человек. Далее идут Кировский, Приозерский районы и Сосновый Бор – по 7 нарушителей. В Выборгском районе самоизоляцию не стали соблюдать шесть человек.

В Волосовском, Волховском, Лужском, Сланцевском, Гатчинском районах – по два нарушителя. Список замыкают Киришский, Лодейнопольский, Тосненский, Ломоносовский районы – там самоизоляцию не стали соблюдать по одному человеку.

Не пропустите

Не отличаются соблюдением самоизоляции и жители Санкт-Петербурга. Как стало известно Online47, на 3 апреля выписано 192 административных протокола на граждан за нарушение условий самоизоляции. Топ-5 районов-нарушителей:

Центральный район - 32

Калининский район - 25

Московский район - 23

Выборгский район - 17

Приморский район - 15

Отметим, что нарушителей режима самоизоляции, которым предписано находиться дома, наказывают штрафами по статье 19.4 КоАП РФ. Штраф по этой статье для граждан составляет до тысячи рублей.

Фото: gubdaily.ru