Одичавший на самоизоляции петербуржец разорил птичье гнездо

Мужчина залез на высоту третьего этажа

Житель Приморского района Петербурга окончательно одичал на самоизоляции. Мужчину заметили у одного из домов на Вербной улице, когда он залез на дерево, чтобы разорить гнездо.

Неоднозначный поступок мужчины снял на камеру житель соседнего дома. Видеозапись появилась в группе "Калининский район #Бакан" в воскресенье, 5 апреля.

"Шел шестой день самоизоляции. На улице Вербной мужчина залез на дерево и скинул гнездо", — написал автор видео Кирилл Яковлев.

На записи видно, как мужчина сбрасывает гнездо, расположившееся на уровне третьего этажа, а после слезает с дерева. Мнение о случившемся в комментариях разделилось: одни осудили петербуржца за жестокость, а другие отметили, что понимают его поступок.

"Кто осуждает — попробуйте, поживите, когда целый день (а особенно рано утром) вороны орут наперебой. В городах от них уже спасу нет. Мужчине — респект", — написала Юрия Суренкова.

Ей возразила пользовательница под именем Dana Alunna:

"У меня напротив окна 5 вороньих гнезд рядышком, еще и чайки летают. Почему-то они меня не раздражают, а даже наоборот... Психика у него явно не в порядке! А гнездо жалко, там должны были быть птенцы", — высказала свое мнение девушка.




Фото: https://vk.com/kalininskiy_light