Танцы, общение с детьми и стрельба на поражение: чем российские звезды занимаются на самоизоляции

"Карантин! Нет входов никому!"

В начале марта Дженифер Лопес и ее муж Алекс Родригес записали шуточное видео, в котором они танцуют, сменив наряды друг друга. Запись произвела настоящий фурор, а недавно стала источником вдохновения для звезд российского шоубизнеса.

После первой недели самоизоляции в России примеру звездной пары решили последовать и российские звезды (а чем еще занять себя на самоизоляции?) Одними из первых звездный флешмоб подхватили Яна Рудковская и Евгений Плющенко.

Однако на первом видеоролике звездная семья не остановилась: участие во втором видео принял и сын звездной пары — маленький Саша.

Не отставать от модных трендов решил и Павел Воля. Тут даже и не разберешься, кто танцует лучше — его жена Ляйсан Утяшева или он сам. Во всяком случае, юморист очень старался не отставать от жены.

Свои версии популярного видео Джей Ло и Алекса Родригеса записали Влад Соколовский и Дима Билан. Оба они предстали перед камерой с неизвестными девушками.


Не пропустите

Многие, оказавшись на карантине по коронавирусу, стали больше времени проводить со своими детьми. Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой Лиза проявила сознательность и не пустила отца в халабуду, заявив: "Карантин! Нет входов никому!" А особенно — папарацци.

К отвественности взрослых призвала и младшая дочка телеведущей Ксении Бородиной. Теона поросила соблюдать меры предосторожности и не выходить из дома.

Дочь Дианы Арбениной охотно поделилась своими планами на выходные. Девочка рассказала, что будет читать, смотреть фильмы вместе с мамой и братом Артемом и играть на пианино.

Самой бескомпромиссной оказалась телеведущая Ксения Собчак. Она наглядно продемонстрировала, что с нарушителями карантина разговор будет короткий, безжалостно "выстрелив" в своего мужа Константина Богомолова, пытавшегося совершить побег из их загородного дома.