«Золотые» лимоны и гречка: жители Ленобласти пожаловались на высокие цены в магазинах

Жалобы поступили от жителей Лодейнопольского и Ломоносовского районов

Жители Ленинградской области сообщили о высоких ценах в продуктовых магазинах. Жалобы в группу "Ленинградский ревизор" поступили на магазины в Лодейнопольском и Ломоносовском районах Ленобласти в воскресенье, 5 апреля.

Не пропустите

Пользовательница под именем Ollga Ly сообщила о высоких ценах на лимон в магазине "Лика". Местные продавцы посчитали уместным продавать его по 400 рублей за килограмм.

Жалобы на завышенные цены поступили и от жительницы поселка Ропша Ломоносовского района Ленобласти. Елена Ковпан сообщила сразу о двух магазинах, в который необоснованно подняли цены: в одном — на антисептик, в другом – на гречку.


Не пропустите

«Ропша. Магазин "Магнит". Греча — 100 рублей. В магазине "Мясо" рис стоит 100 рублей, а цена за миниатюрный антисептик — 250 рублей», — рассказала женщина.
Не пропустите

Напомним, что проект "Ленинградский ревизор" появился несколько дней назад и был создан для контроля за ценами в продуктовых магазинах и пресечения деятельности спекулянтов. Куратором проекта стал вице-губернатор по внутренней политике 47-го региона Алексей Кондрашов. За несколько дней в группу "Ленинградский ревизор" вступили более 1500 человек.



Фото: newsbel.by

Загрузка...