Александр Дрозденко призвал ответственно подойти к вопросу дезинфекции

Глава региона предупредил, что в ближайшее время в населенных пунктах Ленобласти будут использовать более сильные средства для санобработки

В ходе видеоконфереции с главами районов в понедельник, 6 апреля, губернатор 47-го региона Александр Дрозденко поручил руководителям муниципалитетов ответственно подойти к вопросу санобработки и сообщить о новых правилах жителям Ленобласти.

Глава региона предупредил, что в скором времени жители населенных пунктов, в которых будет проводится санобработка, не должны выходить на улицу сразу после ее окончания, передает корреспондент Online47.

"Мы закупили средства, после которых нужно выждать паузу не менее двух часов после обработки, прежде чем выйти на улицу. Поэтому, пожалуйста, контроль", — подчеркнул губернатор.

В местах, где прошла санобработка должны располагаться объявления. Губернатор отметил, что поливать дезинфицирующим раствором улицы необязательно, достаточно будет точечной обработки, которая затронет тротуары, детские и спортивные площадки, скверы и общественные пространства, где бывает большое количество людей.



Фото: ЛенТВ24

Загрузка...