Биржа труда Ленобласти перешла на дистанционный режим работы

В частности, жители 47-го региона могут связаться со специалистами биржи по телефону или с помощью электронной почты

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой, вызванной эпидемией коронавируса, Биржа труда Ленинградской области перешла на дистанционный режим работы. Начиная с 6 апреля, первичный прием и постановка на учет граждан, которые остались без работы, ведется дистанционно.

Председатель комитета по труду и занятости населения Ленинградской области Алла Астратова рассказала, что встать на учет Биржи труда можно с помощью интерактивного портала Биржи труда. Также жители 47-го региона могут связаться со специалистами по телефону или с помощью электронной почты.

Не пропустите

На сайте Комитета по труду и занятости населения Ленинградской области можно узнать подробную информацию о том, как получить услуги Биржи труда. Напомним, что правительство 47-го региона поддерживает граждан, оставшихся без работы из-за пандемии коронавируса. В частности, Александр Дрозденко утвердил дополнительные выплаты для тех, кто остался без работы после 30 марта 2020 года.

Начиная с 7 апреля для жителей Ленобласти будет работать колл-центр областной Службы занятости населения. Позвонив по номеру: 8 (800) 350-47-47 работодатели смогут получить рекомендации по соблюдению санитарно-эпидемиологических мер, а граждане узнают подробную информацию о постановке на учет и выплатах. Заявки принимаются круглосуточно: после 17:00 вопросы записываются на автоответчик.