Дрозденко: Недопустим найм временной рабочей силы из регионов, где подтверждены случаи коронавируса

Губернатор Ленобласти отвечает на вопросы руководителей предприятий АПК

Губернатор предупредил руководителей предприятий АПК о недопустимости найма временной рабочей силы из регионов, где подтвердили распространение коронавируса.

Кроме того, он пообещал, что будет составлен список лечебных учреждений, где те, кому необходимо получить патент, смогут пройти медкомиссию. Об этом заявил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко в ходе видеоконференции с руководителями предприятий агропромышленного и рыбохозяйственного комплекса региона, сообщает корреспондент Online47.

На совещании прозвучал вопрос из Волосово:

«Мы сегодня вышли в поле, и с посевной у нас всё хорошо, но в сегодняшних условиях мы не можем пройти медкомиссию для получения патентов».
«Действительно, мы на своем уровне прекратили плановые осмотры. Но что касается медкомиссий, то это мы готовы наладить в лечебных учреждениях, которые сегодня работают без нагрузки. Я попрошу, чтобы наш комитет дал список таких учреждений», – объяснил глава региона.

Кроме того, губернатор предупредил руководителей предприятий АПК о недопустимости найма временной рабочей силы из регионов и стран, где подтверждено распространение коронавируса.

Фото: Валентин Илюшин

Загрузка...