Сотрудники Леноблизбиркома отдали часть своих зарплат на покупку медицинского оборудования

Все собранные денежные средства перечислены на расчетный счет ЛОКБ – с четким указанием того, на что они могут быть потрачены.

Как стало известно Online47, сотрудники избирательной комиссии Ленинградской области поддержали инициативу губернатора Александра Дрозденко, вложив личные средства для оборудования ЛОКБ всем необходимым на случай распространения Covid-19.

По информации нашего издания практически все сотрудники Леноблизбиркома в понедельник, 7 апреля, перевели часть личных средств для обеспечения Ленинградской областной клинической больницы всем необходимым. Речь идет о переводе пожертвований для оснащения ЛОКБ аппаратами ИВЛ, средствами индивидуальной защиты и оборудованию реанимационных коек.

Не пропустите

Online47 уже сообщал, что в правительстве 47-го региона готовы перечислить часть собственной зарплаты для закупки необходимого оборудования в медучреждения, в большей степени это касается подготовки дополнительных коек для коронавирусных больных.

В Ленинградской области прорабатывают все сценарии развития событий, связанных с Covid-19. Все собранные в правительстве региона денежные средства перечисляются на расчетный счет Ленинградской областной клинической больницы – с четким указанием того, на что они будут потрачены. Отметим, что средства будут направлены не только на комплектацию ЛОКБ, но и других медучреждений, которые при необходимости будут принимать заболевших коронавирусом.

Фото: leningrad-reg.izbirkom.ru