Во главу угла я ставлю профессионализм: Ильдар Гилязов рассказал Online47 об апгрейде власти в Выборгском районе

Районную администрацию ждут кадровые перемены.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко накануне предложил выборгским депутатам и главам поселений кандидатуру будущего главы районной администрации - Ильдара Гилязова.

К своим обязанностям в администрации Выборгского района пока еще депутат регионального Законодательного собрания приступит в ближайшее время.

В эксклюзивном интервью Online47 Ильдар Гилязов рассказал об апгрейде выборгской власти, планах и задачах на будущее, а также о своих жизненных принципах, которые позволяем ему двигаться вперед.

Одна из главных тем - усовершенствование системы власти Выборгского района после громкого дела о хищении бюджетных средств.

«Конечно надо сделать работу над ошибками, некий апгрейд. Администрация Выборгского района раньше работала слаженно, но есть определенные плюсы и минусы, как в любой администрации. Я хочу свежим глазами взглянуть на всю ситуацию, и без апгрейда власти не обойдется. Во главу угла я ставлю профессионализм. Я понимаю, что у главы администрации должны быть помощники-профессионалы, иначе нельзя реализовать все намеченные планы», - отметил собеседник Online47.
Не пропустите

Будущий руководитель администрации добавил, что будет уделять много времени району и общению с гражданами. В частности, будет выходить на нестандартные макеты общения с населением.

«Когда я был муниципальным чиновником в 2006 году, то ездил по поселениям Выборгского района с представителями силовых структур и государственных учреждений. Люди должны задавать, непосредственно, вопросы глаза в глаза. Этот инструмент общения с населением давал в свое время очень хороший результат. Есть же выражение, что «в темноте рождается чудовище», поэтому здесь мое мнение, что надо выходить на прямой диалог. У нас народ очень понятливый», - подчеркнул Гилязов.
Не пропустите

Полное интервью Online47 c будущим руководителем администрации Выборгского района будет опубликовано на сайте в ближайшее время.