Для участия во всероссийском конкурсе благоустройства жители Волхова выбрали Расстанную площадь

В голосовании приняли участие почти 600 горожан

Жители Волхова выбрали территорию для участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. Об итогах голосования сообщили в группе администрации Волховского района в социальной сети "Вконтакте". Результаты были опубликованы в среду, 8 апреля.

Жителям Волхова предстояло выбрать из трех городских пространств. Для участия в конкурсе предлагались сквер Почивалова и Привокзальный, а также Расстанная площадь. Кроме того, горожане могли предложить свой вариант. В опросе приняли участие 598 человек. Из них 476 жителей города проголосовали в электронном формате, а 122 — при помощи опросных листов.

Не пропустите

Победу одержала Расстанная площадь — за нее проголосовали 310 человек. Предложение выдвинуть на конкурс сквер Почивалова поддержали 172 человека, а за сквер Привокзальный проголосовали 79 горожан. Еще 37 жителей Волхова предложили свои варианты.

https://vk.com/advr63


Ранее Online47 сообщал, что свои заявки на участие в конкурсе благоустройства малые города Ленобласти представят в дистанционном режиме. Свои проекты готовятся заявить Кириши, Волхов, Коммунар, Ивангород, Новая Ладога, Подпорожье и Сясьстрой.