Лучшие из трех тысяч домоседов: жюри отбирает публикации для народного голосования #ЛенинградскийДомосед

Как стало известно Online47, в правительстве Ленинградской области прямо сейчас проходит заседание жюри – голосуют по пятибалльной системе.

В Доме правительства сегодня выбирают лучших домоседов. Это только первый этап отбора работ, опубликованных в рамках акции #ЛенинградскийДомосед.

Как стало известно Online47, на данный момент из трех тысяч работ уже отобрано 120. Специально созванное жюри голосует по пятибалльной шкале – к концу заседания останется 30 домоседов, по 10 в каждой из номинаций.

Напомним, что старт областной акции #ЛенинградскийДомосед дал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Основная цель конкурса – чтобы людям, которые сейчас находятся на самоизоляции, не было скучно дома.

От жителей 47-го региона поступило почти три тысячи полезных виде, фото и других публикаций о том, как с пользой провести время дома. В акции можно было поучаствовать, выложив посты в социальных сетях с хэштегом #ЛенинградскийДомосед.

Не пропустите

Отметим, что итоги конкурса будут подведены 12 апреля после всенародного голосования в социальной сети ВКонтакте. Голосование пройдет с 8 по 11 апреля в ВК-сообществе «Ленинградская область». Лучшие домоседы получат ценные призы – ноутбуки, планшеты, смартфоны, а участники голосования – подарочные сертификаты и наборы экопродуктов предприятий 47-го региона.

Загрузка...