Стал известен предварительный состав сухпайков для школьников

В Сосновском центре образования проверили подготовку к выдаче продуктовых наборов.

В Приозерском районе в Сосновском центре образования проверили, как идет подготовка к выдаче сухих пайков для школьников. Об этом сообщил на своей официальной странице ВКонтакте глава администрации Приозерского района Александр Соклаков.

Так, Сосновский центр образования посетили председатель комитета по образованию Ленобласти Сергей Тарасов и глава районной администрации Александр Соклаков. Они проверили, как проходит подготовка сухих пайков для школьников.

«Всего планируется выдать на первом этапе 1556 сухпайков. Сухпайки получат дети из малоимущих семей и дети, чьи родители временно оказались без работы или их компании приостановили деятельность», – написал чиновник.

Сообщается, что для получения сухого пайка достаточно написать заявление в свободной форме на имя руководителя школы или детсада от родителей. В заявлении нужно указать место работы, а также причину потери средств.

Не пропустите

Отметим, что, как сообщает ЛенТВ24, подготовлены два варианта продуктовых наборов. В первом варианте предусмотрена упаковка молока, банка сгущенки, сахар, литр сока, 900 грамм риса и пшена, два килограмма муки и одна бутылка масла. Во втором варианте сухпайка: банка тушенки, 900 грамм риса,упаковка макарон, литр растительного масла, банка сгущенки, 900 грамм сахара, упаковка печенья и мармелада.

Фото: Официальная страница ВКонтакте главы администрации Приозерского района Александра Соклакова

Загрузка...