В Кудрово и Выборге продолжается дезинфекция

Мероприятия по санобработке проходят по всей Ленобласти

На территории Ленинградской области продолжается работа по санобработке общественных пространств. Мероприятия проводятся в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции.

Не пропустите

В борьбу в коронавирусом вступили представители управляющий компаний в Кудрово. Об этом пресс-служба администрации Заневского поселения сообщила в среду, 8 апреля.

К дезинфекции подключились УК четырех жилых комплексов молодого города Ленобласти. Они тщательно обработали парадные и места общего пользования, а также продезинфицировали урны, лавки, детские площадки.

Кудровчан также попросили воздержаться от посещения парка Оккервиль вечером 8 апреля: с 18:00 до 22:00 на территории парка будут работать специалисты Всеволожской ветеринарной станции.

"Чтобы провести тщательную обработку с плотным покрытием, просим вас воздержаться от прогулок на территории Оккервиля", — сообщила пресс-служба на своей странице "ВКонтакте".
Не пропустите

О дезинфекции сообщила и пресс-служба администрации Выборгского района. Мероприятия по санобработке проходят во всех населенных пунктах района. Специалисты обрабатывают дворы, игровые площадки, участки вблизи магазинов и другие открытые пространства населенных пунктов.

Обработка прошла и на улицах, дорогах и междворовых проездах Выборга. Ранним утром 8 апреля были продезинфицированы набережная Салакка Лахти, Рыночная и Соборная площади, а также парк Ленина.


Фото: Пресс-службы администраций Выборгского района и Заневского городского поселения