В Росавиации подготовили предварительный график вывозных рейсов

Окончательный список должен быть утвержден до 13 апреля.

Руководство Федерального агентства воздушного транспорта подготовило предварительный список вывозных рейсов россиян, которые из-за распространения коронавируса застряли в зарубежных стран.

ТАСС сообщает, что о своем желании вернуться из-за границы уже заявили 25,8 тыс. человек. Уж сегодня, 8 апреля, из Москвы в Нью-Йорк отправятся два рейса авиакомпании "Аэрофлот".

9 апреля россиян доставят из Денпасара (Бали). Помимо этого, 10 апреля анонсированы рейсы из Таиланда в Петербург и Москву. Туда же российская авиакомпания может доставить россиян из Ларнаки (Кипр).

"На 10 апреля в проект графика включены два рейса "Сибири" из Бангкока в Новосибирск и Иркутск, а также рейс Токио - Владивосток", - утверждается в официальном сообщении ведомства.

Сообщается, что график рейсов составлен предварительно до 13 апреля. Так, 12 и 13 числа должны быть рейсы "Аэрофлота" из Мадрида, Токио, Подгорицы и Гоа в Москву.

Не пропустите

Стоит отметить, что график этих рейсов будет окончательно утвержден до 13 апреля оперативным штабом правительства РФ по предупреждению распространения коронавируса.



Фото: coins-in-purse.ru

Загрузка...