В Заневском городском поселении начали пошив масок

Материал для пошива закупила местная администрация

В Заневском городском поселении Всеволожского района Ленобласти начали пошив масок. Материал закупила местная администрация. Об этом пресс-служба местного муниципалитета сообщила накануне, 7 апреля.

"Наша продукция не сертифицирована, поэтому мы не можем говорить о потоковом производстве. Это посильный вклад сотрудников администрации, которые находятся на самоизоляции, – рассказала руководитель сектора по развитию культуры, спорта и молодежной политики администрации Заневского поселения Дарья Воробьева.
Не пропустите

Помочь в изготовлении многоразовых средств индивидуальной защиты вызвались местные жители и общественные объединения. К пошиву присоединились местный совет депутатов, сотрудники Янинского культурно-спортивного досугового центра, участники местного отделения Союза пенсионеров России и общества инвалидов. Планируется пошить около 500 многоразовых двуслойных масок из хлопка.

Не пропустите

Идею поддержал глава Занвеского поселения Вячеслав Кондратьев. Он выделил дополнительные личные средства для пошива и поручил в первую очередь раздать маски местным врачам, волонтерам, полицейским и народным дружинникам.