Выборгская школа искусств продолжает свою работу в дистанционном режиме

Школа искусств возобновила свою работу с прежним расписанием.

Выборгская школа искусств продолжает обучение своих юных подопечных, но уже в новом - дистанционном формате.

Газета "Выборг" сообщает, что уже с этого понедельника преподавание вернулось в прежнее русло. Теперь учителя Выборгской школы искусств выкладывают задания для учеников на сайте образовательного учреждения и в официальном сообществе в социальной сети "ВКонтакте". Ученики же присылают в ответ фото- и видеоотчеты о своих успехах и достижениях.

"Конечно, не все удобно, связь часто подвисает, но мы справляемся. Всем учителям, детям и родителям удалось создать условия для дистанционного обучения," - рассказала журналистам директор Выборгской школы искусств Инна Сапогова.

Стоит отметить, что сейчас идет заключительная четверть учебного года, а потому основной материал уже пройден, так что сейчас в школе просто закрепляют усвоенное.

Не пропустите

Сообщается, что некоторым учителям пришлось освоить новый формат преподавания - через Ватсап или Вайбер. В таких условиях с каждым учеником проходит индивидуальная работа, что дает неожиданные преимущества и приятные результаты по итогу.

Помимо этого, преподаватели Выборгской школы искусств разработали специальные программы для учеников с особенностями здоровья.



Фото: familystr.com