Стас Михайлов рассказал поклонникам о борьбе с коронавирусом

Певец две недели не выходил на связь с поклонниками, оказалось, что он серьезно болел.

Певец Стас Михайлов две последних недели провел в больнице, у него диагностировали двустороннее воспаление легких. Об этом певец сообщил в своем Instagram-аккаунте.

«Огромное спасибо нашим врачам. Самый главный шанс на спасение – именно они, люди в белых халатах на передовой. Идет война между вирусом и людьми», – рассказал Стас Михайлов.

Музыкант пояснил, что две недели назад почувствовал недомогание – потерю обоняния, температуру, усталость. Он сдал четыре теста на Covid-19, но все они оказались отрицательными. Впрочем, у музыканта диагностировали воспаление легких.

«Людям которые думают, что это все ерунда. Не думайте, что это все легко, позаботьтесь о людях, которые рядом с вами. Каждый из нас может быть переносчиком», – обратился он ко всем своим подписчикам.

Певец также отметил, что очень рад, что переболел именно в России, он сказал много приятных слов в адрес медиков. По словам Стаса Михайлова, они очень быстро реагируют и оперативно оказывают помощь даже в самых сложных ситуациях.

Ранее Online47 сообщал, что известная телеведущая и доктор медицинских наук Елена Малышева рассказала о трех действенных способах проверить готовность своих легких к коронавирусу.

Фото: culture.ru