Благодаря обращению к губернатору пенсионер из Выборга смог попасть на приём к врачу

Пожилой житель Выборга во время прямой телефонной линии с Александром Дрозденко пожаловался, что ему очень неудобно добираться до онкоцентра, где он лечится.

Звонок губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко помог жителю Выборга решить проблемы с получением медпомощи.

В понедельник, 6-ого апреля, прошла традиционная телефонная линия губернатора Ленобласти и жителей региона, которые могли задать любые интересующие их вопросы и сообщить о волнующих проблемах.

Тогда Александру Дрозденко дозвонился пенсионер из Выборга, который пожаловался на то, как организована медицинская помощь в районе.

"Нельзя ли сделать так, чтобы онкологи помогали нам на местах делали это, а то приходится на двух электричках мне ехать в Кузьмолово?", - поинтересовался мужчина.

Он отметил, что во время режима самоизоляции проводить много времени в транспорте просто опасно.

Губернатор Александр Дрозденко ответил, что сейчас вся Ленаобласть заинтересован в том, чтобы пожилые люди находились дома на самоизоляции до того времени, пока не будет снижен риск подхватить коронавирус. Он также сообщил, что все свободные машины из автопарка правительства Ленобласти переданы врачам и медучреждениями.

Не пропустите

Дозвонившийся пенсионер уже в эту пятницу отправил благодарность главе региона за оперативное решение проблемы:

"Большое спасибо за чёткую организацию и помощь в доставке меня на лечение в онкодиспансер туда и обратно! Всё было чётко, во время. Водители хорошие, вежливые , и дисциплинированные. Спасибо."


Фото: Валентин Илюшин / Online47

Загрузка...