Депутаты поддержали предложение провести правительственный час, посвящённый поддержке бизнеса

Депутаты обсуждают изменения в законодательства, связанные с поддержкой семей, малого и среднего бизнеса в период Covid-19

На внеочередном заседании парламента Ленобласти прозвучало предложение провести правительственный час, посвящённый поддержке бизнеса, сообщает корреспондент Online47.

«Предложение дельное. Думаю, что это можно будет сделать 29 числа. Встретимся, и ещё раз уточним все дополнительные меры поддержки", – пояснил Сергей Бебенин.

Как ранее сообщал Online47, депутаты сегодня обсуждают изменения в законодательство, связанные с поддержкой семей, малого и среднего бизнеса в период Covid-19.

Не пропустите

В частности, поддержка предусмотрена для семей с детьми, оказавшихся из-за коронавируса в трудной ситуации (по 5 тысяч на каждого ребёнка), многодетных и малообеспеченных семей (на каждого ребенка дополнительно к пособию им должны добавить по 3 тысячи рублей, для потерявших из-за ограничений или оставшихся без зарплаты (по 7 тысяч рублей), медиков, находящихся в зоне риска, терпящих серьёзные финансовые затруднения представителей малого и среднего бизнеса, и так далее.

Фото: Валентин Илюшин