«Нужно обезопасить жителей»: Алексей Брицун считает, что антивирусные мероприятия должны стать ежегодными

Глава администрации Волховского района отметил эффективность дезинфекционных мероприятий не только в борьбе с коронавирусом.

Глава районной администрации Алексей Брицун считает, что нужно сделать противоинфекционные мероприятия ежегодными. Об этом он сообщил в пятницу, 10 апреля, в своем Instagram-аккаунте.

«В Волховском районе по-прежнему отсутствуют заболевшие коронавирусом. Это значит, что все наши проведенные мероприятия – дезинфекция остановок, общественного транспорта, спортивных и детских площадок, подъездов многоквартирных домов, использование масок и перчаток – оправданы», – написал он.

Чиновник подчеркнул, что в мире существуют инфекции помимо коронавируса, с которыми нужно бороться на постоянной основе.

«Мы приняли решение: совместно с медиками, другими специалистами выстроим систему, чтобы проводить комплекс противоинфекционных мероприятий ежегодно. Вернемся к давно забытому прошлому и обезопасим наших жителей», – добавил Алексей Брицун.

Ранее Online47 сообщал, что в Волховском районе к акции #ДобрыйСосед присоединились не только волонтеры, но и местные предприниматели.

Загрузка...