Полиция и дружина проверят режим самоизоляции в Кудрово и Мурино

Рейды уже прошли в городском поселке Янино-1

Жителей Всеволожского района Ленобласти решили проверить на соблюдение режима самоизоляции. Первые рейды в субботу, 11 апреля, уже прошли по улицам поселка Янино-1 и города Кудрово.

Не пропустите

Как сообщает ЛенТВ24, полицейским помогают представители местной добровольной народной дружины. Сообщается, что на улицах Янино-1 практически нет людей. Однако, сотрудникам правопорядка все же пришлось сделать замечание родителям, которые хотели погулять с ребенком на детской площадке.

Подобным образом ситуация обстоит и в Кудрово: прямо сейчас полиция и ДНД патрулируют парк "Оккервиль", который практически пуст.

Во время рейдов представители правопорядка объясняют о важности социального дистанцирования и соблюдения правил личной гигиены, а также настоятельно рекомендуют воздержаться от выхода на улицу и уж тем более отказаться от посещения детских площадок и мест большого скопления людей.

Не пропустите

Подобные рейды пройдут в течение дня и в Мурино, где местным жителям также порекомендуют остаться дома и напомнят про основные правила безопасности в условиях сложной эпидемиологической обстановки.


Фото: ЛенТВ24