Работающая парикмахерская и ребенок без присмотра: как прошел коронавирусный рейд в Сосновом Бору

В ходе работы было проведено 37 профилактических бесед

В Ленинградской области прошли первые антикоронавирусные рейды. В субботу, 11 апреля, сотрудники полиции, представители органов власти Ленобласти и местные народные дружинники проверили как жители населенных пунктов соблюдают режим самоизоляции.


Не пропустите

В ходе рейда на соблюдение ограничительных мероприятий по коронавирусу и профилактических мер были проверены и местные предприниматели. Подобные проверки прошли в Мурино, Кудрово, Янино, Кингисеппе и Выборге.

Не пропустите

В Сосновом Бору в ходе рейда были проверены 19 общественных пространств: дворы, парки, торговые центры. По итогам рейда с местными жителями были проведены 37 профилактических бесед.

Не пропустите

Кроме того, участники рейда доставили домой одного несовершеннолетнего ребенка, находящегося на улице без сопровождения родителей, а также составили административный протокол в отношении директора работающей парикмахерской, направив его в Роспотребнадзор.


Мы ценим наших читателей и понимаем, что сейчас многие предпочитают оставаться дома. Именно поэтому мы стараемся работать для вас, максимально оперативно и качественно, перепроверяя всю, поступающую к нам информацию. А вас просим оставаться дома. Берегите себя.



Фото: Online47