Самоизоляция — на контроль: в Сосновом Бору проверят соблюдение санитарно-противоэпидемического режима

Подобные рейды проходят во Всеволожском районе Ленобласти уже сегодня

Патрульные группы проверят соблюдение санитарно-противоэпидемического режима Сосновом Бору. Представители органов власти, добровольных народных дружин и полиции определят, как выполняется режим самоизоляции местными жителями, и организована ли работа организаций с соблюдением всех противоэпидемических мер.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что подобные рейды уже сегодня, 11 апреля, проходят в Кудрово, Мурино и Янино-1. Сотрудники полиции и дружинники напоминают местным жителям о профилактических мерах в условиях угрозы распространения коронавируса, а также просят воздержаться от прогулок.

Не пропустите

Участие в рейдах примут специалисты комитета государственного жилищного надзора и контроля, комитета по ЖКХ и комитета по труду и занятости населения. Соблюдение санитарно-противоэпидемического режима проверят представители комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка, комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям. После рейдов каждое ведомство будет оформлять протоколы в рамках своей сферы деятельности.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в 47-м регионе уже возбуждено 79 административных дел в отношении жителей Ленобласти, которые недавно вернулись из-за границы и нарушили карантинный режим.

Фото: https://vk.com/zanevskoe