В Тихвинском районе новый перевозчик подготовился к работе в условиях COVID-19

В автопарке "Пальмиры" около 400 транспортных средств

В Тихвинском районе Ленобласти новый перевозчик ООО "Пальмира" подготовился к работе в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Как сообщает пресс-служба администрации Тихвинского района, местные чиновники 10 апреля посетили базу транспортной компании. Сейчас на базе находятся 20 автобусов, которые уже с 13 апреля выйдут на свои маршруты. Такого количества автобусов должно хватить в условиях введенных мер по ограничению передвижения населения в целях улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки. В дальнейшем это количество будет увеличиваться.

Сообщается, что руководство "Пальмиры" набрало необходимый персонал для обслуживания рейсов - это 39 водителей и 30 кондукторов, которых отлично подготовили к новым условиям работы. Помимо этого, была арендована база в Тихвине, на которой расположены здание конторы, мойка, автосервис и медкабинет.

Не пропустите

Стоит отметить, что каждый автобус оборудован типовыми табличками с номером маршрута и его описанием, а также, средствам для дезинфекции салонов.

"Через пару недель мы решим вопрос с оплатой по банковским картам, имеются электронные кассы для выдачи чеков", - заявила генеральный директор компании Марина Жукова.

Специально для жителей района "Пальмира" подготовила отдельную горячую линию 8 (800) 777-20-21 – все звонки бесплатные.

Ранее Online47 сообщал, что 7 апреля в Тихвинском районе состоялось подписание контракта с ООО "Пальмира" - крупной транспортной компанией, которая займется перевозкой пассажиров района.






Фото: tikhvin.org/