Жителям Шлиссельбурга напомнили о режиме самоизоляции

Горожане услышали основные правила

Жителям Шлиссельбурга кировского района Ленобласти напомнили о важности режима самоизоляции. Голоса из громкоговорителей прозвучали над городом в субботу, 11 апреля.

Не пропустите
«На территории города Шлиссельбурга вводится режим самоизоляции. В этом режиме ограничивается передвижение граждан. Вы можете пойти в магазин, аптеку, но ближайшие к вашему дому. Если почувствуете себя плохо, вызовите врача на дом», — сообщили из громкоговорителей.

Подобные сообщения также звучали из уличных систем оповещения для жителей Соснового Бора, Кудрово и Гатчины. Благодаря системам оповещения можно эффективно напоминать жителям о важности режима самоизоляции и профилактических мерах.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что немецкие ученые заявили о возможности выработки иммунитета к коронавирусу. Исследователи подчеркнули, что в ближайшее время уровень смертности в стране от COVID-19 должен снизиться. Отметим, что жители Германии добились такого эффекта, придерживаясь строгих карантинных рамок и ограничительных мер.


Мы ценим наших читателей и понимаем, что сейчас многие предпочитают оставаться дома. Именно поэтому мы стараемся работать для вас, максимально оперативно и качественно, перепроверяя всю, поступающую к нам информацию. А вас просим оставаться дома. Берегите себя.




Фото: Online47