День второй: в Кудрово, Мурино и Сосновом Бору проходят антикоронавирусные рейды

Первые патрули прошли по населенным пунктам Ленобласти накануне

В Ленинградской области продолжается антикоронавирусное патрулирование. Сегодня, 12 апреля, сотрудники полиции и представители местной власти повторно вышли на улицы Кудрово, Мурино и Соснового Бора.


Не пропустите

Участники рейда проверят соблюдение самоизоляции местными жителями и выполнение профилактических мер местными предпринимателями. Накануне административное дело за нарушение коронавирусных ограничений возбудили в отношении владельца барбершопа в Мурино.


Не пропустите

Сотрудники правопорядка оповестят жителей населенных пунктов о правилах соблюдения режима самоизоляции и проинспектируют общественные пространства по ходу движения, а также возле кладбищ и храмов.

Ранее Online47 сообщал о первом антикоронавирусном рейде в поселке Советский Выборгского района Ленобласти. В ходе проверки полиция провела разъяснительные беседы более чем с 20 несовершеннолетними, находившимися на улице без сопровождения взрослых.


Мы ценим наших читателей и понимаем, что сейчас многие предпочитают оставаться дома. Именно поэтому мы стараемся работать для вас, максимально оперативно и качественно, перепроверяя всю, поступающую к нам информацию. А вас просим оставаться дома. Берегите себя.

Фото: Online47