Грузовик с песком перевернулся при съезде на «Скандинавию»

В результате аварии никто не пострадал

При съезде с автодороги «Магистральная» на трассу А-181 «Скандинавия», водитель грузовика с песком не справился с управлением. В результате ДТП автомобиль перевернулся на 64-м километре трассы, неподалеку от поселка Огоньки.

Как сообщает ФКУ Упрдор "Северо-Запад", авария произошла в воскресенье, 12 апреля, около 14:30. В результате ДТП съезд оказался частично занят перевернувшимся автомобилем и частично — рассыпавшимся песком, из-за чего было снижена пропускная способность данного участка дороги.

Не пропустите

В результате ДТП никто не пострадал, претензий к дорожным службам нет. На месте аварии работают сотрудники подрядной организации, которые занимаются расчисткой проезжей части. В ближайшее время грузовик уберут с дороги при помощи эвакуатора. Автомобилисты продолжают двигаться по одной полосе съезда, пробки нет.




Мы ценим наших читателей и понимаем, что сейчас многие предпочитают оставаться дома. Именно поэтому мы стараемся работать для вас, максимально оперативно и качественно, перепроверяя всю, поступающую к нам информацию. А вас просим оставаться дома. Берегите себя.


Фото: Online47