Из-за коронавируса в Ленинградской области закрывают кладбища

Муниципальные власти выполняют постановление губернатора региона

В Ленобласти начали закрывать кладбища. Такие профилактические меры направлены на предотвращение распространения коронавируса. Соответствующие указания дал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Мурино

Мурино

Мурино

Мурино


Не пропустите

Как стало известно Online47 в воскресенье, 12 апреля, места захоронения закрыли для посетителей в Кудрово и Мурино. Исключение — похороны в присутствии близких родственников.

Кудрово

Кудрово

Ранее Online47 сообщал о запрете свободного посещения кладбищ на территории региона в связи со сложной эпидемиологической обстановкой. Запрет на посещение кладбищ начал действовать с 11 апреля. Ответственными за исполнение постановления губернатора назначены местные органы власти.

Кудрово

Кудрово

В частности, в Ленинградской области уже закрыты кладбища на территории Всеволожского, Гатчинского и Ломоносовского районов. Места захоронения закрыты для посетителей в Рощино, Гончарово, Первомайское, Перово.


Мы ценим наших читателей и понимаем, что сейчас многие предпочитают оставаться дома. Именно поэтому мы стараемся работать для вас, максимально оперативно и качественно, перепроверяя всю, поступающую к нам информацию. А вас просим оставаться дома. Берегите себя.



Фото: Online47