Из-за угрозы распространения коронавируса в Колтушах закрывают кладбища

Неподалеку от территорий захоронения выставлены посты

Во Всеволожском районе Ленинградской области продолжают выполнять постановление Александра Дрозденко о закрытии мест захоронения для посетителей.


Не пропустите

Документ о закрытии кладбищ на период сложной эпидемиологической обстановки вступил в силу накануне, 11 апреля.

Как стало известно Online47, в воскресенье, 12 апреля, места захоронения были закрыты для свободного посещения и в Колтушах.

Местных жителей оповестили о временных ограничениях при помощи объявлений. Информация появилась на КПП и часовнях, расположенных неподалеку от мест захоронения.

В период сложной эпидемиологической обстановки посещений кладбищ разрешено лишь с целью похорон. При церемонии погребения разрешается присутствовать близким родственникам умершего.

На въездах выставлены посты, которые будут контролировать выполнение ограничительных мер. Ранее Online47 сообщал о закрытии кладбищ в Мурино и Кудрово.


Мы ценим наших читателей и понимаем, что сейчас многие предпочитают оставаться дома. Именно поэтому мы стараемся работать для вас, максимально оперативно и качественно, перепроверяя всю, поступающую к нам информацию. А вас просим оставаться дома. Берегите себя.

Фото: Online47