Христиан Соснового Бора попросили не приближаться друг к другу и не целовать крест

Ограничительные мероприятия по коронавирусу ввели в соборе иконы Божией Матери "Неопалимая Купина"

В Соборе иконы Божией Матери "Неопалимая Купина" в Сосновом Бору ввели ограничительные мероприятия по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Не пропустите

Объявление было замечено сотрудниками антикоронавирусного рейда в воскресенье, 12 апреля.

«Дорогие братья и сестры! В связи с карантинными мероприятиями в соборе категорически запрещено прикладываться к святым иконам, Кресту, Евангелию и Святой Чаше», — предупредили сотрудники храма.

Кроме того, прихожан попросили соблюдать дистанцию не менее 1,5 метров, не посещать храм с симптомами ОРВИ и участвовать в таинствах с соблюдением санитарных норм.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал об отмене пасхальных богослужений в Москве. В этом году они впервые в истории РПЦ пройдут без прихожан. В целях профилактики с 13 по 19 апреля Московская Патриархия ввела запрет на посещение храмов прихожанами.


Мы ценим наших читателей и понимаем, что сейчас многие предпочитают оставаться дома. Именно поэтому мы стараемся работать для вас, максимально оперативно и качественно, перепроверяя всю, поступающую к нам информацию. А вас просим оставаться дома. Берегите себя.

Фото: globus.aquaviva.ru