Москвич выпал из окна и получил штраф за нарушение режима самоизоляции

Сотрудники полиции спасли мужчину от смерти, но не от наказания

Житель района московского района Некрасовка выпал из окна и получил штраф на нарушение режима самоизоляции. Об этом стало известно в воскресенье, 12 апреля.

Не пропустите

Пытаясь сделать селфи на подоконнике, 36-летний москвич выпал из окна на 15-м этаже одного из домов на Рождественской улице и зацепился за карниз. Помочь москвичу пыталась его девушка, однако ее сил не хватило. Видео с места событий в социальные сети выложили соседи, проживающие в том же многоквартирном доме.

Через какое-то время мужчина был спасен сотрудниками полиции, прибывшими ему на помощь, однако не избежал штрафа за нарушение режима самоизоляции. В ходе проверки оказалось, что житель Некрасовки находился не у себя дома, а гостях.

Не пропустите

Москвичей доставили в опорный пункт полиции для дачи объяснений. Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу главного управления столичной полиции, за нарушение режима самоизоляции в отношении мужчины составили административный протокол. Ему грозит штраф в размере 4000 рублей.


Мы ценим наших читателей и понимаем, что сейчас многие предпочитают оставаться дома. Именно поэтому мы стараемся работать для вас, максимально оперативно и качественно, перепроверяя всю, поступающую к нам информацию. А вас просим оставаться дома. Берегите себя.


Фото: tolknews.ru