Под наблюдением врачей на самоизоляции в Ленобласти находятся почти 3000 человек

Некоторые из них были госпитализированы c внебольничной пневмонией

Как сообщили Online47 в региональном оперативном штабе по борьбе с коронавирусом, на сегодняшний день под наблюдением врачей на самоизоляции находятся 2998 жителей Ленобласти.

Речь идет о тех, кто недавно вернулся из-за рубежа или контактировал с возможными носителями коронавирусной инфекции. Сейчас все взятые тесты на COVID-19 находятся в работе.

Не пропустите

Как стало известно Online47, 27 человек были госпитализированы: у четверых человек наблюдается тяжелое течение ОРВИ, а у 23 жителей региона была диагностирована

Ранее Online47 сообщал, что за последние сутки в регионе было зафиксировано 5 новых случаев заболевания коронавирусом. Для предотвращения распространения COVID-19 в Ленобласти, в частности, ограничили посещение кладбищ, а также начали проводить ежедневные рейды в населенных пунктах региона.


Мы ценим наших читателей и понимаем, что сейчас многие предпочитают оставаться дома. Именно поэтому мы стараемся работать для вас, максимально оперативно и качественно, перепроверяя всю, поступающую к нам информацию. А вас просим оставаться дома. Берегите себя.

Фото: yandex.ru