Подростки, спортсмены и мамы с детьми: как проходят антикоронавирусные рейды во Всеволожском районе

Сотрудники полиции, дружинники и представители комитетов Ленобласти проверяют соблюдение режима самоизоляции

В населенных пунктах, СНТ и ДНП Всеволожского района Ленобласти проходят антикоронавирусные рейды.

Представители областных комитетов, полицейские и представители местной добровольной дружины проверяют соблюдение режима самоизоляции местными жителями и местными предпринимателями.

Не пропустите

Помощь в работе с населением по профилактике COVID-19 оказывают сотрудники районного подразделения "Леноблпожспас": они патрулируют улицы населенных пунктов, озвучивая ограничительные мерах по профилактике коронавируса.

В ходе патрулирования общественных пространств в поселке городского типа Янино-1, участники рейда сделали замечания женщине с четырьмя детьми, а также подросткам на велосипедах. Кроме того, были проверены несколько торговых точек. В результате проверки были устранены замечания по отсутствию масок у продавцов и антисептика для покупателей.

Не пропустите

Антикоронавирусные рейды проходят и на территории Кудрово. В частности, сотрудники полиции, представители региональной власти и дружинники проверили Пражскую улицу, Европейский проспект и парк Оккервиль.

Не пропустите

Гуляющих на территории парка практически не было, однако на одной из площадок были замечены спортсмены. Молодым людям выписали предупреждения.

Нарушения были замечены проверяющими и в местной храме Иоанна Богослова: на божественной литургии присутствовало множество прихожан. Ситуацию обсудили с настоятелем храма, а местных жителей попросили соблюдать режим самоизоляции.

Не пропустите

Мы ценим наших читателей и понимаем, что сейчас многие предпочитают оставаться дома. Именно поэтому мы стараемся работать для вас, максимально оперативно и качественно, перепроверяя всю, поступающую к нам информацию. А вас просим оставаться дома. Берегите себя.

Фото: 150 ПЧ Всеволожского ОГПС