Пьяного депутата-каратиста задержали в «Макдональдсе» в Петербурге

Мужчина показывал «вертушку» и размахивал удостоверением народного избранника

Сотрудники ГИБДД Московского района Санкт-Петербурга задержали пьяного депутата-каратиста. Драка произошла в одном из ресторанов быстрого питания «Макдональдс» на Московском проспекте накануне, 11 апреля. Информация о случившемся появилась в группе "Дорожный инспектор".

Около трех часов дня в субботу в полицию сообщили, что двое посетителей устроили драку. Прибывшие на место сотрудники правопорядка задержали двух пьяных дебоширов. Ими оказались 27-летний уроженец Донецка и 48-летний уроженец Комсомольска-на-Амуре.

Не пропустите

Последний оказывал сопротивление полиции, размахивал удостоверением депутата МО «Дворцовый» и демонстрировал владение боевыми искусствами и полезными связями. Мужчина показывал «вертушку» и обещал «устроить проблемы» полицейским.

В ходе проверки выяснилось, что депутат-каратист числится в одном из спортивных клубов северной столицы как инструктор по карате. В ходе драки дебоширов пострадал 19-летний сотрудник ресторана. Уже в отделении полиции депутат-каратист продолжил скандалить и кричал о 27-й статье Конституции, гарантирующей право на свободу передвижения.


Мы ценим наших читателей и понимаем, что сейчас многие предпочитают оставаться дома. Именно поэтому мы стараемся работать для вас, максимально оперативно и качественно, перепроверяя всю, поступающую к нам информацию. А вас просим оставаться дома. Берегите себя.


Фото: "Дорожный инспектор"