Вопрос безопасности: жителей Соснового Бора проверяют на соблюдение режима самоизоляции

Антикоронавирсуные рейды проходят в населенных пунктах Ленобласти второй день подряд

По улицам Соснового Бора продолжают ходить антикоронавирусные патрули.

Сотрудники местной администрации, полиции и добровольной народной дружины инспектируют общественные пространства, улицы и дворы города, напоминая местным жителям о соблюдении режима самоизоляции.

Первый антикоронавирусный рейд прошел в Сосновом Бору еще накануне, 11 апреля. Сегодня было решено уделить особое внимание городским церквям: именно там чаще всего можно встретить пожилых людей, входящих в группу риска по заболеваемости COVID-19.


Не пропустите

Представители муниципальной власти, сотрудники полиции и ДНД настоятельно порекомендовали местным жителям вернуться домой и воздержаться от посещения храмов в период сложной эпидемиологической обстановки.

В ходе проверки были проинспектированы и сами храмы: участники рейда убедились, соблюдаются ли профилактические меры по противодействию коронавирусной инфекции в церквях.


Не пропустите

Ранее Online47 сообщал о первом противокоронавирусном рейде в поселке Советский Выборгского района Ленобласти. В ходе проверки сотрудники полиции доставили нескольких несовершеннолетних домой и передали их родителям.

Мы ценим наших читателей и понимаем, что сейчас многие предпочитают оставаться дома. Именно поэтому мы стараемся работать для вас, максимально оперативно и качественно, перепроверяя всю, поступающую к нам информацию. А вас просим оставаться дома. Берегите себя.

Фото: Online47