Город замер: жители Кудрово ответственно подошли к вопросу самоизоляции

Фотографии пустынных улиц, парков и детских площадок появились в социальных сетях

Жители города Кудрово Всеволожского района Ленобласти решили не рисковать своим здоровьем и остаться дома.


Не пропустите

Об этом пресс-служба Заневского городского поселения сообщила в понедельник, 13 апреля, поделившись фотографиями пустынного города на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«На Европейском проспекте, в "МЕГА-Парке" и в парке "Оккервиль" практически нет людей. Были замечены несколько пешеходов и мамочек с колясками, а также курьеры, которые самоотверженно выполняют свою работу», — сообщила пресс-служба.

На выходных в Кудрово и других населенных пунктах Ленинградкой области, где были выявлены случаи заболевания коронавирусом, прошли первые профилактические рейды.


Не пропустите

Сотрудники полиции, представители областных комитетов, сотрудники местных администраций и добровольных народных дружин напомнили жителям о важности режима самоизоляции, сделали предупреждение его нарушителям и проверили выполнение ограничений по коронавирусу местными предпринимателями.


Мы ценим наших читателей и понимаем, что сейчас многие предпочитают оставаться дома. Именно поэтому мы стараемся работать для вас, максимально оперативно и качественно, перепроверяя всю, поступающую к нам информацию. А вас просим оставаться дома. Берегите себя.




Фото: https://vk.com/zanevskoe

Загрузка...