Жители Мурино нашли «гранату» на Оборонной улице

Муляж боеприпаса осмотрели сотрудники ОМОН

Жители Мурино не на шутку испугались, обнаружив предмет, похожий на гранату, возле одного из домов на Оборонной улице.

Не пропустите

Сообщение о подозрительном предмете поступило в дежурную часть Главного управления Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 13 апреля около 9 часов утра.

Взрывотехники ОМОН незамедлительно выехали на вызов, огородили место находки и ограничили доступ людей к потенциально опасной территории.

В ходе проверки дежурная группа инженерно-технического ОМОН установила, что предмет, найденный рядом со строительным мусором — муляж гранаты.

Как сообщает пресс-служба Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, макет гранаты не представлял опасности и был изъят для утилизации.

Ранее Online47 сообщал о работе ОМОН в Санкт-Петербурге: 11 апреля взрывотехники обнаружили на Авангардной улице настоящую минометную мину времен Великой Отечественной войны.


Мы ценим наших читателей и понимаем, что сейчас многие предпочитают оставаться дома. Именно поэтому мы стараемся работать для вас, максимально оперативно и качественно, перепроверяя всю, поступающую к нам информацию. А вас просим оставаться дома. Берегите себя.



Фото: Пресс-служба ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинграсдкой области