На территории общежития трудовых мигрантов в Новосергиевке появился временный госпиталь

Вход и выход на охраняемую территорию полностью перекрыты.

Как стало известно Online47, работы по разворачиванию временного госпиталя на территории общежития трудовых мигрантов в Новосергиевке были успешно завершены. Госпиталь был развёрнут по волевому решению Губернатора Ленобласти - Александра Дрозденко.

По информации Online47 временный госпиталь представляет собой специальный аэромобильный комплекс "Фрегат". В случае необходимости, а пока такой нет, внутри него есть все необходимые условия для того, чтобы изолировать тяжело больных. При острой надобности специалисты доставят туда аппараты ИВЛ.


Мобильный госпиталь был развернут силами сотрудников областной службы спасения. По информации Online47, всю необходимую помощь заболевшим окажут врачи Всеволожской Клинической межрайонной больницы.

Отметим, что работодатель трудовых мигрантов в соответствии со взятыми на себя ранее обязательствами обеспечивает их продуктами питания, медсредствами, а также предметами первой необходимости.


Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что территорию общежития-хостела в Новосергиевке закрыли на строгий карантин. Она охраняется полицейскими и сотрудниками Росгвардии. У 35 из 472 трудовых мигрантов официально подтверждено инфицирование COVID-19.