Появилась информация о 108 новых заболевших Covid-19 в Ленобласти

Новые случаи коронавирусной инфекции, по данным на 15 апреля, обнаружены у жителей шести районов Ленобласти.

В Ленобласти, по данным на 15 апреля, 108 новых случаев заражения коронавирусом. Всего в 47-м регионе Covid-19 заболели 298 человек, пять пациентов выздоровели.

vk.com/minuscovid_lo

Как пояснили Online47 в Роспотребнадзоре по Ленинградской области, новые случаи заболевания коронавирусной инфекцией зафиксированы в шести районах 47-го региона – Всеволожском, Выборгском, Гатчинском, Ломоносовском, Тосненском и Бокситогорском. При этом 88 заболевших – работники-мигранты в Новосергиевке.

Новые случаи зафиксированы:

Всеволожский район: деревня Новосергиевка (+88), Кудрово, деревня Старая, поселок имени Морозова, Борисова Грива, Старая Пустошь;

Выборгский район: Выборг, Перово, поселок Первомайское, Ольшаники;

Гатчинский район: Гатчина, Сиверский;

Ломоносовский район: дом отдыха Волковицы;

Тосненский район: Тосно;

Бокситогорский район: Пикалево.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в России за последние сутки зарегистрировано 3388 новых случаев Covid-19. На сегодняшний день в России более 24 тысяч человек заболели коронавирусом.

Мы ценим наших читателей и понимаем, что сейчас многие предпочитают оставаться дома. Именно поэтому мы стараемся работать для вас, максимально оперативно и качественно, перепроверяя всю, поступающую к нам информацию. А вас просим оставаться дома. Берегите себя.

Фото: eva.ru