В Боткинской больнице временно приостановлен прием пациентов

Больным с признаками ОРВИ теперь будут помогать в других медучреждениях, больница имени Боткина будет принимать только тяжелобольных пациентов.

Инфекционная больница имени Боткина временно прекращает прием пациентов с признаками ОРВИ. Об этом в среду, 15 апреля, сообщает Gazeta.spb со ссылкой на комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга.

Медучреждение продолжит лечение пациентов, которые сейчас находятся в больнице. Однако прием новых пациентов временно приостановлен, инфекционная больница имени Боткина будет принимать только тяжелобольных новых пациентов – для них подготовлено 600 коек.

Не пропустите

Сообщается, что в запасах у больницы также есть места для особенной категории граждан – они будут использованы только в случае крайней необходимости.

Ранее Online47 сообщал, что в роддоме Соснового Бора подготовят 80 мест для лечения пациентов с Covid-19.

Мы ценим наших читателей и понимаем, что сейчас многие предпочитают оставаться дома. Именно поэтому мы стараемся работать для вас, максимально оперативно и качественно, перепроверяя всю, поступающую к нам информацию. А вас просим оставаться дома. Берегите себя.

Фото: regnum.ru