Жителей Ленобласти приглашают поучаствовать в акции «Сад памяти»

В связи с коронавирусной инфекцией зеленая акция пройдет в несколько ином формате.

Ленинградская область готовится встретить 75-летие Великой Победы. Жителей региона призвали поучаствовать в акции «Сад памяти», высадив дерево на своем участке в деревне или на даче. Об этом сообщает пресс-служба администрации Тосненского района.

Напомним, что «Сад памяти» – международная акция. Планируется, что будут высажены 27 миллионов деревьев – в память о каждом из 27 миллионов погибших в годы Великой Отечественной войны.

«В связи с временным запретом на проведение массовых мероприятий, приобрела новый формат. На самоизоляции в деревне или на даче - высадить дерево, сфотографировать и разместить фото в соцсети с #СадПамятиДома», – рассказали в районной пресс-службе.

Отметим, чтобы добавить информацию о высаженном дереве, нужно перейти на сайт акции. Помимо высадки деревьев в рамках акции можно сделать поделку или рисунок, сфотографировать и разместить в социальных сетях с хэштегом #СадПамятиДома.

Мы ценим наших читателей и понимаем, что сейчас многие предпочитают оставаться дома. Именно поэтому мы стараемся работать для вас, максимально оперативно и качественно, перепроверяя всю, поступающую к нам информацию. А вас просим оставаться дома. Берегите себя.




Фото: Пресс-служба администрации Тосненского района