Елена Малышева назвала Covid-19 самым прекрасным вирусом

Знаменитая телеведущая и доктор медицинских наук рассказала, почему считает коронавирусную инфекцию самым прекрасным вирусом.

Телеведущая и доктор медицинских наук Елена Малышева в своем Instagram-аккаунте во время прямого эфира ответила на вопросы подписчиков о коронавирусе. Об этом в четверг, 16 апреля, сообщает «360».

Так, одна из подписчиц спросила, почему раньше Елена Малышева считала, что коронавирус не опасен, а теперь изменила свою позицию. По словам телеведущей, такого она не говорила, просто привела статистику – средний возраст людей, умерших от Covid-19, составляет 79,5 лет.

«Я как считала, что это один из самых прекрасных вирусов, так и считаю. Поискать надо инфекцию, где такой же средний возраст умерших», – сказала она в прямом эфире.

Елена Малышева подчеркнула, что основная группа риска – люди в возрасте и с хроническими заболеваниями, дети коронавирусом почти не болеют. Корь, по мнению доктора медицинских наук, опаснее, однако соблюдать меры предосторожности в период пандемии Covid-19 нужно.

Не пропустите

Ранее Online47 писал, что известная телеведущая Елена Малышева сделала прогноз на коронавирусную инфекцию. По ее мнению, переболеют коронавирусом почти все люди в мире.



Фото: zen.yandex.ru

Загрузка...