Игорь Муравьёв напомнил, что позволит бизнесу Ленобласти работать в эти непростые времена

Исполнительный директор ЛО ТПП призвал ответственных предпринимателей не скупиться на закупку средств защиты от коронавируса для своих работников

Исполнительный директор Ленинградской областной торгово-промышленной палаты Игорь Муравьев сегодня ещё раз и во всеуслышание призвал руководителей предприятий, которым дали возможность снова приступить к работе в Ленинградской области, в достаточном объёме закупать маски и антисептики для индивидуальной защиты своих работников.

В ходе дистанционной-пресс-конференции в ТАСС Игорь Муравьёв прямо предупредил бизнес:

"Не дай Бог мы пойдём по московскому пути, и власти будут вынуждены закрыть даже те предприятия, которые сейчас начали дышать полной грудью. Очень важна здесь роль руководителей того или иного объекта, где трудятся неважно какие граждане - наши, Ленинградской области, Санкт-Петербурга или приезжие из других государств. Просто только чёткое выполнение всех инструкций приведёт к тому, что действительно в эти непростые времена бизнес сможет работать, давать зарплату, просто давать жить региону".
Не пропустите

Напомним, в Ленинградской области все работающие предприятия регулярно проверяются на соблюдение санитарно- эпидемиологических норм, необходимых в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.