Хлебопеки Ленобласти приготовили на Пасху куличи для врачей и малоимущих

«Кузьмоловский хлеб» специально испек пасхальные куличи – их доставят волонтеры.

Хлебобулочное предприятие «Кузьмоловский хлеб» специально к Пасхе приготовило подарочные продуктовые наборы своей продукции, которые подарят нуждающимся и медработникам, работающим с коронавирусными пациентами.

Как сообщили в четверг, 16 апреля, в пресс-службе областного правительства, наборы с пасхальными куличами уже переданы некоторым жителям в преддверии православного праздника. Изделия из пекарни доставляют волонтеры, соблюдая все меры безопасности в условиях коронавируса.

По словам руководителя предприятия Людмилы Веденеевой, в эти непростые для всех дни государство и бизнес должны плотно работать вместе. Подарочные наборы с куличами – это часть благодарности медикам.

«Мы все особо благодарны врачам, которые сутки напролет работают в больницах. Хотим отблагодарить их и поддержать. Готовы каждый день поставлять им свежий, теплый хлеб и сладости», – подчеркивает она.

Кроме того, в Кузьмолово, где находится фирменный магазин хлебопекарни, организована «Полка добра», где все нуждающиеся могут взять продукцию бесплатно.